松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

春の前菜

なの花では3月から

メニューが春のお料理に変わりました。

コース料理も春のお料理に変わってまして

その中の一品

前菜の桜鯛、蛤、春野菜のサラダ 蛤のジュレ

IMG_1455_convert_20140304233404.jpg

桜鯛は昆布締めにして

蛤は煮て

たけのこは煮こごりにして

菜の花はおひたし

苺とアスパラとベビーリーフを添えて

上から蛤の出汁でつくった蛤のジュレをかけました。

とてもなの花らしい前菜に仕上がったと思います。

コース料理と一品料理でご用意しておりますので

是非ご賞味くださいませ。

↓クリックしていただけると励みになりますのでよろしければお願い致します。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村