今日は賄いで鰹の立田揚げをつくりました〜[emoji:i-194]
味見したらなかなかのお味←自画自賛(笑)
作り方は鰹の切り身を濃い口醬油、みりん、お酒におろし生姜を入れた
タレに漬け込んで片栗粉をまぶして揚げるだけ。
簡単でいいですよ〜ww
で、例のごとくスタッフに感想を尋ねたところ....
スタッフH (火が通ると鰹ってあまりわからないですね...)
私(....だから?)
スタッフH (......)
会話終了[emoji:i-229]
スタッフS (衣がカリッとしていて美味しかったです)
お、なかなかいいコメント[emoji:i-237]
じゃあまたつくるからね〜[emoji:i-184][emoji:i-184]
これから賄いの時、感想聞くからちゃんと考えておいてね(笑)
今日もお疲れ様。
↓クリックしていただけるとスタッフも喜びますw