そろそろ4月も終わりが
近づいてきたので
5月のメニューを考えなくてはいけません。
本来ならもっと早く考えて
試作を繰り返して
メニューをつくるのですが
4月もおかげさまで忙しくさせていただいてまして
なかなか時間が取れず今頃やってます。
これが今日の仕込みの様子
でもだいたいの料理のイメージはできてるので
あとはそれにどう近づけるかですね。
5月を迎える頃にはバッチリできてますので
ぜひお待ちしております。
そろそろ4月も終わりが
近づいてきたので
5月のメニューを考えなくてはいけません。
本来ならもっと早く考えて
試作を繰り返して
メニューをつくるのですが
4月もおかげさまで忙しくさせていただいてまして
なかなか時間が取れず今頃やってます。
これが今日の仕込みの様子
でもだいたいの料理のイメージはできてるので
あとはそれにどう近づけるかですね。
5月を迎える頃にはバッチリできてますので
ぜひお待ちしております。