松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

太刀魚のミルフィーユ

今日は賄いで太刀魚があったので

3枚に下ろして骨を取り、

かるく塩をふって

重ねてフライにしてみました!

IMG_7189.jpg

その名も←大げさですが(笑)太刀魚のミルフィー

身が柔らかいので外はカリッと

中はふんわりで美味しかったです。

スタッフにも好評でした(^^v

太刀魚があったらぜひ作ってみてくださいませ~♪

今日もお疲れ様です。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村