さて早いものでもう3月ですね〜♪
今日3月2日は3月初日の営業で
お昼は団体の同窓会のお客様が来てくれました。
なかり御年配の方々でしたが久しぶりだったそうで
盛り上がってました[emoji:i-236]
楽しいひと時を過ごしていただけたようで良かったです。
夜も個室に団体のお客様とカウンターには県外から来られた方々にいらしてくれました。
皆様コース料理をご注文されて美味しいと全て完食していただき、とても嬉しいですね。
その中の一品 前菜
桜鯛、はまぐり、春野菜の前菜
桜鯛は昆布締め
はまぐりは煮て
出汁はジュレにして
たけのこは煮こごり
菜の花はおひたし
アスパラ、苺を添えて
とにかく春らしく仕上げました。
いかがでしょう。
よろしければ是非とも[emoji:i-237]
今日もお疲れ様です。