松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

蒸し物は松茸の土瓶蒸し

9月に入ってから

なの花ではコース料理の蒸し物は松茸の土瓶蒸しをお出ししております。

fc2blog_201509082240524fb.jpg

fc2blog_20150908224137d25.jpg

定番中の定番料理ですが、

お客様にもご好評いただいておりますので

やはり松茸の香りと味を一番美味しくいただける料理だと思います。

是非秋の味覚を堪能してくださいませ。

今日もお疲れさまです。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村