今日は団体のお客様のご要望で
コース料理の中で伊予牛ロースのステーキをお出ししました。
焼き加減はちょうどミディアムにいい感じに焼けてご好評でした[emoji:i-236]
コース料理の内容などいろいろ対応させていただいておりますので
ご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
10月もおかげさまで毎日忙しくさせていただいております。
ありがとうございます。
今日もお疲れさまです。
今日は団体のお客様のご要望で
コース料理の中で伊予牛ロースのステーキをお出ししました。
焼き加減はちょうどミディアムにいい感じに焼けてご好評でした[emoji:i-236]
コース料理の内容などいろいろ対応させていただいておりますので
ご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
10月もおかげさまで毎日忙しくさせていただいております。
ありがとうございます。
今日もお疲れさまです。