12月24、25日はクリスマスということで、
仕込みの合間を縫ってロールチキンをつくりました〜[emoji:i-194]
賄いです....えぇ。
野菜を鶏肉で巻いて〜
オーブンで焼いて〜
煮込んで〜
切って盛り付け、マスタードソースをかけてキュウリ酢を添えて出来上がり〜[emoji:i-214]
単調な味にならないように
マスタードソースと山椒を入れたキュウリ酢を添えました。
なかなか美味しくできましたが、
SNSで料理好きな女性の方々がアップしてるクリスマス料理が凄すぎて
それに比べると地味ですね....プロなのに(笑)
勉強して来年はみんなが驚くぐらいのクリスマス料理をつくろうと思います。
それよりも普段の店の料理ももっと頑張れと言われそうですね(汗)
はい、頑張ります!
今日もお疲れさまです。