松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

鯛のあん肝和え

冬の味覚のあん肝と

初春の味覚鯛を合わせて

鯛のあん肝和えをつくりました。

fc2blog_20160214040332ff7.jpg

特別コースの先付けでお出ししたところ

とてもご好評でした[emoji:i-194]

ありそうでなかった組み合わせですから

その点も評価していただけたのかも。

まだまだ新しい組み合わせや調理法の料理は

作り手しだいであると思いますので

これからももっと喜んでいただけるような料理を

作っていきたいですね。

今週も忙しくさせていただきました。

ありがとうございます。

今日もお疲れさまです。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村