今日はかなり久しぶりに(私の記憶が確かならば去年の夏以来)
賄いでパスタをつくりました[emoji:i-228]
ソースはアンチョビと2種類のトマト、玉ねぎでじっくり煮込んで作りました。
かなり時間がかかりましたが、その分美味しくできたと思います。
賄いでたまにこういう洋食を出すと反応がいいんですよね〜
普段ほとんど和食だから、さては和食に飽きたな(笑)
また作ります。
今日もお疲れさまです。
今日はかなり久しぶりに(私の記憶が確かならば去年の夏以来)
賄いでパスタをつくりました[emoji:i-228]
ソースはアンチョビと2種類のトマト、玉ねぎでじっくり煮込んで作りました。
かなり時間がかかりましたが、その分美味しくできたと思います。
賄いでたまにこういう洋食を出すと反応がいいんですよね〜
普段ほとんど和食だから、さては和食に飽きたな(笑)
また作ります。
今日もお疲れさまです。