松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

蓮根まんじゅうとタコの柔らか煮

愛媛産の魚料理がメインのなの花ですが

そのほかにも野菜料理、肉料理もいろいろご用意してまして

今日来ていただいたオープン当初からの常連さんが

【ここの蓮根まんじゅうとタコの柔らか煮が好きでね〜】と

言っていただきました。

蓮根まんじゅう

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タコの柔らか煮

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メインの魚料理だけでなく脇役的な野菜料理もキッチリと美味しく作っておりますので

喜んでいただけると報われたように感じます。

やっぱり毎日毎日朝早くから店に来て夜中まで仕事してるのは

来てくれたお客様に喜んでいただくためだということを再確認しました。

ありがとうございます。

今日もお疲れさまです。

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