松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

3日かけて仕込むワタリガニのソース

なの花ではワタリガニをお出しするときは

蒸して、

身をほぐし、

ソースをかけてお出ししております。

fc2blog_20161217030745827.jpg

このワタリガニのソースは3日間かけて仕込む特製ソースです[emoji:i-194]

fc2blog_2016121703063288c.jpg

パッと見赤味噌に見えますが違いますので(笑)

よろしければ是非ご賞味くださいませ〜

今日もお疲れ様です。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村