6月に入り
蒸し暑くなって来たので
お客様に最初にお出しする料理(付き出し)で
鯛の白子の冷やし茶碗蒸し
をお出ししております。
立て塩につけて下ごしらえをした白子を
茶碗蒸しにして冷やして
銀餡をかけて
今の時期にはぴったりのお料理に仕上がったと思います。
蒸し暑いときに涼を感じていただければ幸いです。
松山も梅雨入りですね〜
季節の変わり目体調にはお気をつけください。
今日もお疲れ様です。
6月に入り
蒸し暑くなって来たので
お客様に最初にお出しする料理(付き出し)で
鯛の白子の冷やし茶碗蒸し
をお出ししております。
立て塩につけて下ごしらえをした白子を
茶碗蒸しにして冷やして
銀餡をかけて
今の時期にはぴったりのお料理に仕上がったと思います。
蒸し暑いときに涼を感じていただければ幸いです。
松山も梅雨入りですね〜
季節の変わり目体調にはお気をつけください。
今日もお疲れ様です。