夕方4時30分に石鎚山登山を終えて
クタクタで腹ペコなので
近くで食事をすることになりました。
調べてみると石鎚山登山口から小松インターまでの間に
ちょうどマルブン本店があったので
行ってきました。
5時30分オープンまでしばらく待って入店。
店内は一気にたくさんのお客様で活気にあふれています。
小松本店は初めてなので
最初はやはり名物料理のナポリタンにしようと
思ってたのですが…
メニューを見ると👀
和匠パスタが気になって
注文しました。
愛媛産のブランド養殖鯛鯛一郎くんと
伊方町のしらすがのってあり
愛媛の歴史あるこだわり醤油で仕上げた
まさに愛媛尽くしの和風パスタ。
食べ方の説明もあって
とても美味しくいただきましたました😋
松山のマルブンさんのお店には何度も行かせていただいていて
いつも思うのは若いスタッフの方々が
みんな活き活きと働いていて
その姿と店の活気に感心させられます。
さすがでございます。
また伺います←小松店は登山帰りに(笑)
ごちそうさまでした😊
今日もお疲れ様です。