毎年この時期の味覚の1つ
アナゴの稚魚【のれそれ】が
今年はほとんど取れなくて
入ってきません。
これが【のれそれ】
つるんとした食感といい味といい
とても美味しいので
どんなに高くてもいいから
店でお出ししたいのですが
今年はまだ全く入荷しない状況です。
どんどん食材が不足していくこの状況を
どうにかしないと。
今日もお疲れ様です。
毎年この時期の味覚の1つ
アナゴの稚魚【のれそれ】が
今年はほとんど取れなくて
入ってきません。
これが【のれそれ】
つるんとした食感といい味といい
とても美味しいので
どんなに高くてもいいから
店でお出ししたいのですが
今年はまだ全く入荷しない状況です。
どんどん食材が不足していくこの状況を
どうにかしないと。
今日もお疲れ様です。