今日の賄いは〜
和風ポロネーゼw
合い挽きミンチを焼いて〜
牛蒡、シメジ、玉ねぎ、ニンニクのみじん切りを入れて炒めて〜
赤ワイン、塩、黒胡椒、味噌、ケチャップで味付けして
水は入れずに、かわりに赤ワインをドボドボ入れて〜(笑)
10分ほど煮込んで出来上がり〜♪
パスタにかけてもいいのですが
今回はご飯にかけていただきます😋
結構美味しいですよー♪
今日もお疲れ様です。
今日の賄いは〜
和風ポロネーゼw
合い挽きミンチを焼いて〜
牛蒡、シメジ、玉ねぎ、ニンニクのみじん切りを入れて炒めて〜
赤ワイン、塩、黒胡椒、味噌、ケチャップで味付けして
水は入れずに、かわりに赤ワインをドボドボ入れて〜(笑)
10分ほど煮込んで出来上がり〜♪
パスタにかけてもいいのですが
今回はご飯にかけていただきます😋
結構美味しいですよー♪
今日もお疲れ様です。