10月23日日曜日の休日は
10月からなの花で働くことになった
新しいスタッフの歓迎会を店でしました。
今回新しく入ったスタッフの4名
みんな大学1回生です。
料理は今回はサーモン、カンパチ、ホタテ、豚ロースのしゃぶしゃぶ鍋を作りました。
もちろん私一人で作りましたよ〜えらい!←誰も褒めてくれないので自分で褒めます(笑)
新人スタッフの子たちは
まだ店にも仕事にも慣れてないので今回は大人しかったですが、
そのうち良くしゃべるようになるでしょうw
せっかくなの花で働くことになったので
仕事のこと以外に社会人として、大人としてのマナーやスキルを身につけて
社会にでてからなの花でアルバイトをしていて良かったと
思ってくれたりしたら嬉しいですね。
立ち仕事なので慣れるまで大変だと思います。
応援してるので頑張ってください。
そして働く楽しさや、やりがいを感じてくれることを願ってます。
今日もお疲れさまです。