たまには料理屋のブログらしくお料理の紹介を(笑)
9月からお出ししているコース料理の前菜
秋野菜の和風テリーヌいくら添え
里芋、南瓜、紫芋それぞれとホタテのすり身を合わせて
蒸し焼きにいたします。
なの花ならではの前菜に仕上がったと思います。
よろしければご賞味くださいませ〜
今日もお疲れさまです。
たまには料理屋のブログらしくお料理の紹介を(笑)
9月からお出ししているコース料理の前菜
秋野菜の和風テリーヌいくら添え
里芋、南瓜、紫芋それぞれとホタテのすり身を合わせて
蒸し焼きにいたします。
なの花ならではの前菜に仕上がったと思います。
よろしければご賞味くださいませ〜
今日もお疲れさまです。