松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

とらふぐの白子

只今のコース料理の中で

 

とらふぐの白子をお出ししているので

 

毎日仕入れます。

 

しかしこれが高い…😅

 

高級食材ですので

 

毎日◯万円分仕入れますが

 

果たして大丈夫か(笑)

 

でもタラの白子より美味しいので

 

どうしても使いたいのです。

 

これがとらふぐの白子

f:id:nanohana2000:20171205141835j:image

 

まだしばらくは仕入れても大丈夫だと思いますので(笑)

 

ぜひご賞味くださいませ〜✨

 

今日もお疲れ様です。