松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

2019年最後の賄いは豪華に

2019年12月30日月曜日

 

午後10時過ぎ

 

今年最後の営業が終わりました。

 

そこでこの日の営業が終わってからの賄いは〜

 

タラ白子の焼き茶碗蒸しと生雲丹
f:id:nanohana2000:20191230225701j:image

鯛、ブリ、さわらの刺身
f:id:nanohana2000:20191230225651j:image

 

穴子と山芋の蒸し物
f:id:nanohana2000:20191230225704j:image

 

雲丹、鯛、イクラの土鍋ご飯
f:id:nanohana2000:20191230225656j:image

それに生ビール添えw

 

超豪華←自分で言う(笑)

スタッフの皆さんも今年もお疲れ様でした。

 

私は今日も朝まで仕事…

 

今日もお疲れ様です。