あの有名な東京の和食店【分とく山】で
修行された方が松山に店を出したという情報を得たので、
行ってきました。
店はもうオープンして2年になるそうです。
場所は3番町のビルの3階にあり、ちょっと最初はわかりづらいかもしれません。
店内は高級感があり洗練されたモダンな和の空間で、女性の方が明るく迎えてくれました。
テーブル席をお願いしたのですが、カウンターでも十分くつろげそうで、
店主の方ともお話ができそうだったのでカウンターにした方がよかったかなと思いました。
次回はカウンター席でお願いします。
運ばれてきたお料理はどれも見た目も美しく、
味はもちろん美味しい。
コース料理のみの店なのですが、一品一品出てくるタイミングもピッタリで、
流れの中でメリハリ、驚きもあり
最後まで楽しませていただきました。
私自身とても勉強になりましたし、
まだまだ至らないところがあることを痛感させられました。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
また是非寄らせていただきます。