松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

西京焼きが美味しくできたけど

休業してから数日経過…

 

休業前につけたサワラの西京焼きが

 

よく漬かってちょうど食べ頃になりました。

 

しかしこれをテイクアウトやデリバリーで売ると

 

営業したことになってしまうので

 

売るに売れない。

f:id:nanohana2000:20210123181402j:image

ネットでいかがですかーと投稿すれば

 

あっという間に売り切れるんですけどねー

 

仕方がないので自宅🏠でいただきます。

 

ビール🍺がすすむー(笑)

 

今日もお疲れ様です。