2021年10月に入り
徐々に忙しくなってきて
しかも客単価が以前より
上がっているように感じます。
自粛期間が長かった反動でおきる
リバウンド消費の影響でしょうか。
非日常的な食材を使ったお料理が
求められてるようにも思います。
最近は毎日渡り蟹を大量に仕入れて
仕込みしてます。
蒸して身をほぐすのですが
慣れていてもまぁ時間がかかる💦
頑張りますがw
今日もお疲れ様です。
2021年10月に入り
徐々に忙しくなってきて
しかも客単価が以前より
上がっているように感じます。
自粛期間が長かった反動でおきる
リバウンド消費の影響でしょうか。
非日常的な食材を使ったお料理が
求められてるようにも思います。
最近は毎日渡り蟹を大量に仕入れて
仕込みしてます。
蒸して身をほぐすのですが
慣れていてもまぁ時間がかかる💦
頑張りますがw
今日もお疲れ様です。