松山なの花店主のブログ季節の風を感じて

愛媛県松山市にある料理屋【なの花】の店主のブログです。仕事のこと、趣味の食べ歩き、登山、写真、映画などの事を書いてます。

虎魚の煮付け

今日はお客様のご要望で

瀬戸内産の虎魚を仕入れました。

なかなかのブサイク面です(笑)

でも味はとっても美味しい。

虎魚といえば唐揚げが定番ですが、

身の美味しさを味わってほしいので

煮付けにしました。

とっても美味しくできました(*^^*)

虎魚はコラーゲンたっぷりなので

お肌がプルプルになりますよ~♪

これから旬の虎魚料理、是非ご賞味くださいませ。

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 松山情報へ
にほんブログ村